Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Sape

Пюре из маслин, каперсов и анчоусов(Тапенада)

07 Апр 2011, Автор: admin

салат, пюре, мировая кулинария Тапенада - Это пюре идеально подходит для намазывания на тосты и является отличным дополнением к сырым овощам. Его также можно использовать для фарширования крутых яиц и небольших артишоков, а также как вкусовую добавку в соусе «винегрет».

Ингредиенты:

150 г Мелких маслин (удалите косточки и крупно нарежьте)
8 Филе анчоусов (промойте и обсушите)
2 ст.л. Каперсов (промойте и обсушите)
1 ст. л. Лимонного сока
1/2 ч.л. Дижонской горчицы
Свеже молотый черный перец
2 ст.л. Коньяка
6 ст.л. Оливкового масла с фруктовым привкусом

Приготовление:

1 В кухонном комбайне или миксере смешайте до образования пасты маслины, филе анчоусов, каперсы, лимонный сок, горчицу, перец по вкусу и коньяк.
2 Продолжая перемешивать, подливайте непрерывной струей оливковое масло, пока не образуется густая однородная масса.
3 Переложите пюре в красивую керамическую миску и перед подачей на стол хорошо охладите.

Ваш отзыв

rss
Карта