Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Яблочный рис

07 Апр 2011, Автор: admin

рис, мировая кулинарияЯблочный - удивительный рецепт, по сути своей этот шедевр очень прост. Чтобы приготовить необходимый для этого рецепта яблочный сок, очистите яблоко, удалите сердцевину и нарубите. Измельчите кусочки яблока в ступке или кухонном комбайне, заверните полученную мякоть в ткань и отожмёте.

Ингредиенты:

1 Яблоко (очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину, четвертинки нарежьте тонкими ломтиками)
60 г Отварного риса
100 мл Сливок
Соль
Кайенский перец
Яблоко (только отожмёте сок) или 2—3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. Сахара
1/2 Кочана салата-латука (нашинкуйте)


Приготовление:

1 Для приготовления заправки вылейте сливки в миску, добавьте соль, чуть-чуть кайенского перца и постепенно влейте яблочный или лимонный сок.
2 Добавьте сахар. Смешайте с приправой кусочки яблока и рис.
3 Выложите салат небольшими горками в тарелки на слой из салатных листьев и подавайте на стол.

Ваш отзыв

rss
Карта