Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Запеканка из креветок по-бельгийски

09 Апр 2011, Автор: admin

Запеканка%20из%20креветок%20по-бельгийски

Запеканка из креветок по-бельгийски - бельгийская запеканка, настоящия национальное блюдо Бельгии. Очень красивое и вкусное блюдо из северо - европейской страны.

Ингредиенты:

250 г Вареные креветки, очищенные
6 шт. , сваренные вкрутую
1 ст. л. Мука
1 ч. л. Горчичный порошок
1 ч. л. Соль
1/4 л Сливки
1 ст. л. Петрушка, мелко порезанная
2 ст, л. Сыр эмменталь, тертый


Приготовление:

1 Смажьте маслом огнеупорное блюдо и наполните его чередующимися слоями креветок и яиц. Размешайте муку, горчичный порошок, соль и сливки и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

2 Снимите ее с огня и полейте креветки с яйцами. Запекайте в печи, нагретой до температуры 220°С, около 15 мин, пока поверхность не подрумянится.

Комментарии закрыты.

rss
Карта