Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Суфле из молок сельди

16 Апр 2011, Автор: admin

Суфле%20из%20молок%20сельди

Суфле из молок сельди - очень норвержский рецепт. Обладает очень спецефичным вкусом.

Ингредиенты:

350 г Молоки сельди

Соль, перец

150 мл Теплое

2 шт. Яичные желтки, слегка взбитые

30 г Сливочное масло, размягченное

1,5 ст. л. Мука

30 г грийер, тертый

1 шт. Яичный белок, взбитый до пены

Паприка



Приготовление:

1 Посолите и посыпьте перцем молоки сельди и отварите их 1 мин в молоке. Откиньте на дуршлаг и разделите между шестью смазанными маслом формами.

2 Смешайте яичные желтки, масло, муку и сыр. Вмешайте взбитый белок и покройте молоки этой смесью.

3 Запекайте суфле в печи, нагретой до температуры 220°С , 5 мин и перед подачей каждое суфле посыпьте щепоткой паприки.

Комментарии закрыты.

rss
Карта