Ямайский салат
07 Апр 2011, Автор: adminЯмайский салат - для этого рецепта кресс и маш-салат следует перебрать, промыть и хорошо обсушить полотенцем.
Ингредиенты:
4 Апельсинов (очистите, порежьте поперек корку одного из апельсинов, очень мелко нарежьте и сохраните)
Кайенский перец
Соль
200 г Маш-салата
1 Кочан кресс-салата
1 ст. л. Лимонных пикулей
1 ч.л. Мелко нарубленного эстрагона
6 ст.л. Растительного масла
2 ст.л. Лимонного сока
Приготовление:
1 Положите апельсины в миску, посыпьте небольшим количеством кайенского перца, соли и апельсиновыми корками.
2 Добавьте маш-салат и кресс-салат, затем лимонные пикули, эстрагон и полейте французской заправкой из масла и лимонного сока.