Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Ямайский салат

07 Апр 2011, Автор: admin

салат, Ямайский салат, новые кулинарные рецептыЯмайский салат - для этого рецепта кресс и маш-салат следует перебрать, промыть и хорошо обсушить полотенцем.

Ингредиенты:

4 Апельсинов (очистите, порежьте поперек корку одного из апельсинов, очень мелко нарежьте и сохраните)
Кайенский перец
Соль
200 г Маш-салата
1 Кочан кресс-салата
1 ст. л. Лимонных пикулей
1 ч.л. Мелко нарубленного эстрагона
6 ст.л. Растительного масла
2 ст.л. Лимонного сока


Приготовление:

1 Положите в миску, посыпьте небольшим количеством кайенского перца, соли и апельсиновыми корками.
2 Добавьте маш-салат и кресс-салат, затем лимонные пикули, эстрагон и полейте французской заправкой из масла и лимонного сока.

Ваш отзыв

rss
Карта