Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

«Бёрр бланк»

16 Апр 2011, Автор: admin

«Бёрр бланк» - удивительный соус мировой кулинарии. До сегодняшнего дня так и не стало известно откуда он родом.

Ингредиенты:

6 ст. л. Сухое белое вино
6 ст, л. Белый винный уксус
3 шт, Шалот, мелко порезанный
Соль, перец
250—400 г Холодное сливочное масло, порезанное кусочками


Приготовление:

1 В большой эмалированной или стальной кастрюле смешайте уксус с вином, шалот и щепотку соли. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости, покрывающей шалот.

2 Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Посыпьте смесь перцем. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и взбейте содержимое с маслом до сметанообразной консистенции.

3 Как только все масло размешается, снимите кастрюлю с огня.

Комментарии закрыты.

rss
Карта