Рубрики

Что есть?

авокадо анчоусы апельсины грибы индейка картофель кулинария кулинария тесто макароны молоко мясо овощи пирог помидоры рис рыба салаты спаржа сыр тесто фрукты хлеб ягоды яйца яйцо

Овощи тушеные в масле

07 Апр 2011, Автор: admin

салат, рецепт тушеные в масле - является одним из гениальных рецептов мировой кулинарии.

Ингредиенты:

500 г Стручковой фасоли (срежьте верхушки и хвостики и порежьте на кусочки размером 5 см)
500 г Баклажанов (нарежьте маленькими кусочками)
500 г Кабачков (удалите концы, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки толщиной 2,5 см)
2 Больших сладких зеленых перца (удалите семена и нарежьте полосками)
500 г Картофеля (очистите и нарежьте маленькими кусочками)
750 г Помидоров (снимите кожицу и нарежьте ломтиками)
2 Луковиц среднего размера (нарежьте ломтиками)
2 ст. л. Соли
1/2 ч. л. Перца
2 ч. л. Сахара
300 мл Оливкового масла
Нарубленная петрушка
1/4 л Горячей воды


Приготовление:
1 Поместите все овощи слоями в большую кастрюлю.
2 Добавьте соль, перец, сахар, оливковое масло, петрушку и горячую воду.
3 Закройте и тушите на медленном огне 1,5 часа или в предварительно разогретой духовке при 180°С в течении 2-х часов, пока большая часть овощей не станет мягкой и почти вся жидкость не испарится.
4 Подавайте холодным.

Ваш отзыв

rss
Карта